Мясо говядина 800 гр.
Картофель 7-8 шт.(крупных)
Морковь --1 шт.
Лук --3 головки крупные.
Паприка сладкая -- 1 чайная ложка.
Чеснок --2-3 зубчика.
Зелень -- укроп , петрушка, лук зеленый.
Масло растительное -100 мл
Соль, перец черный молотый
Мясо порезать на небольшие куски, лук полукольцами, морковь соломкой.
Пожарить лук до образования золотистого цвета и всыпать паприку, перемешать
Добавить мясо и жарить на сильном огне помешивая.
Когда мясо поджарится добавить морковь и продолжить жарить
помешивая, чтобы не пригорало.
Мясо готово,солим,перчим и режем картофель на крупные куски и опускаем в казан.Жидкость не должна покрывать картофель!
Жаркое накрываем крышкой и варим до
готовности.
Режем зелень, чеснок , опускаем в казан на 1 минуту, выключаем, накрываем крышкой
для того чтобы жаркое пропиталось запахом зелени и чеснока.
перед подачей перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий