суббота, 5 мая 2012 г.

САЛАТ ВАЛЬДОФФ

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК, МОЖНО ПОДАВАТЬ И НА ДЕСЕРТ.


Ингредиенты

  • ЯБЛОКИ ЗЕЛЕНЫЕ  --  3-4 ШТ.
  • СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ   --2-3 ШТ.
  • ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ  --  150 ГР.
  • АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ -- 1 БАНКА
  • МАЙОНЕЗ

 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И ПОРЕЗАТЬ НА  НЕБОЛЬШИЕ ЛОМТИКИ ( МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ ЯБЛОКИ, ЕСЛИ НЕТ ПОД РУКОЙ ЗЕЛЕНЫХ, ПРОСТО ЗЕЛЕНЫЕ ДАЮТ КИСЛИНКУ, ЧТО ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ СО СЛАДОСТЬЮ АНАНАСА).

СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ ПОРЕЗАТЬ . ЛУЧШЕ БРАТЬ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ.

ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ПОЛОМАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ

АНАНАСЫ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЖИДКОСТИ.

ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ .



ПРИМЕЧАНИЕ

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КОНСЕРВИРОВАННЫХ, СВЕЖИЕ АНАНАСЫ.
МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, ИЛИ КАКИЕ- НИБУДЬ ДРУГИЕ ФРУКТЫ.
       ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий