ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК, МОЖНО ПОДАВАТЬ И НА ДЕСЕРТ.
Ингредиенты
- ЯБЛОКИ ЗЕЛЕНЫЕ -- 3-4 ШТ.
- СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ --2-3 ШТ.
- ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ -- 150 ГР.
- АНАНАСЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ -- 1 БАНКА
- МАЙОНЕЗ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЯБЛОКИ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И ПОРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ ЛОМТИКИ ( МОЖНО ВЗЯТЬ ЛЮБЫЕ ЯБЛОКИ, ЕСЛИ НЕТ ПОД РУКОЙ ЗЕЛЕНЫХ, ПРОСТО ЗЕЛЕНЫЕ ДАЮТ КИСЛИНКУ, ЧТО ПРЕКРАСНО СОЧЕТАЕТСЯ СО СЛАДОСТЬЮ АНАНАСА).
СТЕБЛИ СЕЛЬДЕРЕЯ ПОРЕЗАТЬ . ЛУЧШЕ БРАТЬ НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ.
ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ ПОЛОМАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ
АНАНАСЫ ОТДЕЛИТЬ ОТ ЖИДКОСТИ.
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ .
ПРИМЕЧАНИЕ
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КОНСЕРВИРОВАННЫХ, СВЕЖИЕ АНАНАСЫ.
МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ПОРЕЗАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ, ИЛИ КАКИЕ- НИБУДЬ ДРУГИЕ ФРУКТЫ.
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!
Комментариев нет:
Отправить комментарий