пятница, 4 мая 2012 г.

РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ


СОСТАВ

Бекон  -- 1,5 кг.
2--3  луковицы
чернослив  --200 гр.
орехи грецкие  -150 гр.

ДЛЯ МАРИНАДА
1 луковица
1 зубчик чеснока
1ст. ложка соевого соуса
 3 ст. ложки белого вина
Специи -   соль, перец, кинза молотая, хмели-сунели
Все перемешать в блендере.

Способ приготовления

Бекон порезать вдоль полосками, не очень толстыми. Полученную массу маринада перемешать с полосками бекона и оставить на ночь, в крайнем случае на несколько часов.

Чернослив обдать кипятком и дать постоять немного, потом порезать его на половинки или четвертинки, если крупный.

Орехи размолоть но не слишком мелко. На каждую полоску бекона положить чернослив и немного орехов и завернуть его.
    
 На противень выложить порезанные полукольцами луковицы  ( положила просто. чтобы бекон не подгорел, но потом когда его попробовали, он оказался такой вкусный, весь пропитался жиром от бекона, просто пальчики оближешь)  и   на лук выложить готовые рулетики. 
   
 Готовить в духовке 30 - 40 мин. при температуре 200 градусов

                                                    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий