суббота, 12 мая 2012 г.

КОКТЕЙЛЬ ПО-ИСПАНСКИ




состав
любые разный фрукты,цитрусовые обязательны
сахар -1\2 ст.
вино красное сухое-0.75 л.
полочки ванили-2 шт
гвоздика-5-6 шт.






нарезать фрукты на дольки и просыпать их сахаром(не увлекаться).Более жесткие фрукты класть в низ,цитрусовые наверх.Сок с цитрусовых будет просачиваться через фрукты и их пропитывать.Чашку с фруктами закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.


На следующий день взять большой кувшин с крышкой и выложить туда фрукты и сок от них и залить вином.Оставить в холодильнике до следующего дня.Утром процедить фрукты и  коктейль готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий