суббота, 26 мая 2012 г.

СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ


Пышный,сладкий пирог со смородиной.
Состав


мука-500 гр
разрыхлитель-1 пакетик
сахар-1 ст
яйца-4 шт
молоко-16 ст.л
растительное масло-16 ст.л
соль-щепотка
смородина-400 гр(свежемороженная)
сахар для обсыпки смородины на вкус

Перемешать сухие продукты  и к ним добавить яйца+молоко +растительное масло.


Замесить тесто.





Приготовить форму,обмазав ее маслом и обсыпать мукой.У меня круглая форма  27 см.Силиконовую форму смазывать не нужно. Выложить тесто в форму и разровнять по всей площади.Высыпать смородину на тесто и посыпать сахаром или сахарной пудрой,и в духовку.Выпекать при 180*С около 1 часа.Остудить и подать к чаю.Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий