четверг, 3 мая 2012 г.

Фаршированная шкурка

Готовила курицу на Новый год.Хотелось чего-нибудь новенького и как всегда вкусненького.И так

1 -курица 
100 гр -семечек подсолнуха
зелень укропа 
 кориандр,черный перец,соль
1 ложка майонеза

Снять с курицы шкурку и по возможности сформировать из нее прямоугольник(где подшить,где срезать).
Срезать все мясо с курицы и порезать на небольшие кусочки.
Мясо посолить,поперчить,добавить кориандр,укроп,майонез и семечки,хорошо перемешать и оставить минимум на пол часа(лучше на час). Разложить мясо на прямоугольник и сформировав из него колбаску,зашить со всех сторон.Аккуратно перенести колбаску на лист и в духовку при 200* С жарить до готовности.(примерно 50 минут-это зависит от размеров курицы). 
Пробовала сначала сшить колбаску,а уж потом нафаршировать ее мясом,но у меня так получилось хуже,так как колбаска получилась узкая и мясо с трудом пропихивалось в дальний конец.
Если шкурка начнет пригорать раньше положеного времени,накройте ее фольгой.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий