прекрасный гарнир для вторых блюд.
Продукты:
8-10 крупных клубней картофеля,
200-250 грамм твердого сыра,
400гр.шампиньонов,
3-4 столовые ложки сливочного масла,
зелень и соль по вкусу.
Картошку очистить и сварить в подсоленной воде до полу готовности. Картофель охладить, разрезать пополам и в каждой половинке сделать углубление ложкой.Поджарить грибы. Наполнить эти углубления жаренными грибами, тертым сыром с зеленью , смешанным со сливочным маслом, положить фаршированный картофель на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. При подаче на стол украсить листами твердого сыра(в роли флагштока-шпажки для шашлыка).Приятного аппетита!
Продукты:
8-10 крупных клубней картофеля,
200-250 грамм твердого сыра,
400гр.шампиньонов,
3-4 столовые ложки сливочного масла,
зелень и соль по вкусу.
Картошку очистить и сварить в подсоленной воде до полу готовности. Картофель охладить, разрезать пополам и в каждой половинке сделать углубление ложкой.Поджарить грибы. Наполнить эти углубления жаренными грибами, тертым сыром с зеленью , смешанным со сливочным маслом, положить фаршированный картофель на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. При подаче на стол украсить листами твердого сыра(в роли флагштока-шпажки для шашлыка).Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий