четверг, 3 мая 2012 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРАБЛИКИ

прекрасный гарнир для вторых блюд.
Продукты: 
8-10 крупных клубней картофеля,
 200-250 грамм твердого сыра,
400гр.шампиньонов,
 3-4 столовые ложки сливочного масла,
 зелень и соль по вкусу.

 Картошку очистить и сварить в подсоленной воде до полу готовности. Картофель охладить, разрезать пополам и в каждой половинке сделать углубление ложкой.Поджарить грибы. Наполнить эти углубления жаренными грибами, тертым сыром с зеленью , смешанным со сливочным маслом, положить фаршированный картофель на смазанный жиром противень, сбрызнуть маслом и запечь до готовности. При подаче на стол украсить листами твердого сыра(в роли флагштока-шпажки для шашлыка).Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий