Шашлык по-гречески.Майская пора пикников.
Состав
На 1 кг мясо
оливковое масло -50 мл
сухое белое вино-75 мл
лимонный сок- 50 мл
свежий измельченный орегано-2 ч.л.
тимьян-2.ч.л
лавровый лист-2 шт
соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать на порционные кусочки(40 гр).Приготовить маринад смешав все остальные продукты.Выложить мясо в чашку и залить маринадом.Хорошо перемешать.Оставить на ночь в холодильнике.Нужно пару раз перемешать.Перед началом жарки слегка отжать сок и нанизать на шампуры .Жарить на углях периодически поливая маринадом и переворачивая до готовности.Приятного аппетита!
Состав
На 1 кг мясо
оливковое масло -50 мл
сухое белое вино-75 мл
лимонный сок- 50 мл
свежий измельченный орегано-2 ч.л.
тимьян-2.ч.л
лавровый лист-2 шт
соль и черный молотый перец по вкусу.
Мясо нарезать на порционные кусочки(40 гр).Приготовить маринад смешав все остальные продукты.Выложить мясо в чашку и залить маринадом.Хорошо перемешать.Оставить на ночь в холодильнике.Нужно пару раз перемешать.Перед началом жарки слегка отжать сок и нанизать на шампуры .Жарить на углях периодически поливая маринадом и переворачивая до готовности.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий