ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка отварная ( можно заменить бужениной)
Грибы жаренные -- 300 гр
Огурцы соленые -- 3-4 шт.
Яйца вареные -- 3 шт
Маслины черные без косточек
Майонез, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грудинку мелко порезать, выложить в форме дракона (можно любую форму), чуть подсолить и промазать слой майонезом. Так же сверху выложить грибы жаренные ( грибы можно обжарить с луком, можно без) , поверх грибов соленые огурцы, промазать майонезом.Натереть яйца на мелкой терке, выложить сверху, сформировать более тщательно форму и промазать майонезом. Маслины разрезать вдоль на половинки( кое-где понадобятся и четвертинки) и обложить ими нашего дракончика.Крылья делаем так -- берем небольшой соленый огурчик и делаем надрезы по косой не дорезая до конца, потом расправляем его и получаем крыло. Для рожек и языка взять небольшие кусочки красного болгарского перца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий