пятница, 18 мая 2012 г.

ДРАКОН


ИНГРЕДИЕНТЫ

Грудинка отварная ( можно заменить бужениной)
Грибы жаренные  -- 300 гр
Огурцы соленые  -- 3-4 шт.
Яйца вареные  -- 3 шт
Маслины черные без косточек
Майонез, соль


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудинку  мелко порезать, выложить в форме дракона (можно любую форму), чуть подсолить и промазать слой майонезом. Так же сверху выложить грибы жаренные ( грибы можно обжарить с луком, можно без) , поверх грибов соленые огурцы, промазать майонезом.Натереть яйца на мелкой терке, выложить сверху, сформировать более тщательно форму и промазать майонезом. Маслины разрезать вдоль на половинки( кое-где понадобятся и четвертинки) и обложить ими нашего дракончика.Крылья делаем так -- берем небольшой соленый огурчик и делаем надрезы по косой не дорезая до конца, потом расправляем его и получаем крыло. Для рожек и языка взять небольшие кусочки красного болгарского перца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий