четверг, 3 мая 2012 г.

Рыба под маринадом

Народ у нас любит рыбу,так что делала ее много.
2 кг-лосося размороженного(нарезанного на стейки( у меня вышло 12 порции,не слабые такие кусочки))
2 большие шт-луковицы.
2-зубчика чеснока.
2 ст.л-красного сладкого перца.
1 ст.л.-орегано сухой.
4 ст.л-уксуса.
3.ст.л-растительного масла
соль по вкусу(брала морскую соль и соль с запахом лимона)

Все  инградиенты в блендер,кроме рыбы .Обмазать рыбу этой кашицей,что получилась,оставить на ночь в холодильнике. На следующий день в горячую духовку на 30 мин.Следите что бы не пересушить рыбу.Рыба получается пальчики оближешь.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий