четверг, 3 мая 2012 г.

Печенка с приветом

Печенка с приветом ( на гарнир гречневая каша)

СОСТАВ


700г говяжьей печени, 2 яйца, 2 крупные луковицы, соль, перец, мука (добавлять до густоты сметаны)


Начинка

на выбор:
- зеленый лук;
- вареные яйца;
- болгарский перец;
- грибы;
- обжаренные овощи





Печень пропустить через мясорубку вместе с луком. Положить яйца, муку до густоты сметаны, соль и перец по вкусу.


Печеночный фарш выкладывать ложкой на разогретую смазанную маслом сковороду. Сверху каждую оладью посыпать начинку и  немного придавить. Когда оладьи начнут запекаться по краям, перевернуть и жарить до готовности.




                                            ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий