САЛАТ
СОСТАВ
Куриные желудки -- 500-600 гр.( можно требуху отварную, на любителя)
Огурцы --5-7 шт. крупных
Чеснок --3-4 зубчика
Лук -- 1 луковица ( в данном салате использовала лук- порей, он более вкусный, но если нет под рукой можно обойтись простым луком)
Соль, паприка(красный перец сладкий), кинза молотая ( кориандр)
Масло растительное -- 4-5ст. ложки
Уксус 5 или 9%
Соус соевый ( без добавок)
Желудочки отварить до готовности.Посолить не сильно , за пять минуть до конца варки. Порезать на мелкие кусочки.
В емкость выложить желудки, огурцы, выдавить чеснок и выложить лук( лук должен быть горячим). Перемешать, добавить уксус , соевый соус, досолить по необходимости и опять перемешать. Поставить в холодильник на пару часов и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СОСТАВ
Куриные желудки -- 500-600 гр.( можно требуху отварную, на любителя)
Огурцы --5-7 шт. крупных
Чеснок --3-4 зубчика
Лук -- 1 луковица ( в данном салате использовала лук- порей, он более вкусный, но если нет под рукой можно обойтись простым луком)
Соль, паприка(красный перец сладкий), кинза молотая ( кориандр)
Масло растительное -- 4-5ст. ложки
Уксус 5 или 9%
Соус соевый ( без добавок)
Желудочки отварить до готовности.Посолить не сильно , за пять минуть до конца варки. Порезать на мелкие кусочки.
Огурцы порезать, посолить и дать постоять, потом отжать их.
Лук порезать полукольцами, и слегка обжарить в масле, (2-3 минуты). Добавить паприку и кориандр, размешать и быстро выключить( т. к. паприка быстро начинает пригорать и теряет свой вкус)
В емкость выложить желудки, огурцы, выдавить чеснок и выложить лук( лук должен быть горячим). Перемешать, добавить уксус , соевый соус, досолить по необходимости и опять перемешать. Поставить в холодильник на пару часов и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ЭТОТ САЛАТ ЛУЧШЕ ПРИГОТОВИТЬ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДАЧИ, ПОТОМУ ЧТО НА 2-Й ДЕНЬ ОН ВКУСНЕЕ.
я зделола получилось вкусно!
ОтветитьУдалитьНа здоровье!
ОтветитьУдалить