вторник, 15 мая 2012 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ



                                              МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ


Состав
мясной фарш-1 кг
яйцо-1 шт
1\4 упаковки макарон
лук-2 шт
масло для жарки лука.
сыр моцарелла-100гр
розмарин-1\2 ч.л
соль,перец

Лук почистить,нарезать полукольцами и поджарить на сковороде до золотистого цвета.Пропустить через мясорубку и добавит к фаршу.Фарш посолить поперчить.
Макароны отварить в подсоленной воде за 2 минуты до положенного времени .Расстелить фарш на бумаге для выпечки,выложить на фарш отварные макароны,обсыпать их сыром моцареллой  и розмарином.
Скатать фарш в колбаску .Завернуть в фольгу и выпекать~минут 40-50 при 180-200*С,  Вынуть противень из духовки,развернуть фольгу и  бумагу для выпечки продолжить выпекать еще минут 10.-20 до румяной корочки.

Я делала такой рулет за неделю до готовки и положила его в морозильную камеру.С утра вынула рулет,он полежал пару часов при комнатной температуре и в духовку(при этом время выпечки увеличилось на 10 мин .)Очень удобно когда нет времени на готовку.
                                                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





1 комментарий:

  1. Интересная задумка!Нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить