пятница, 4 мая 2012 г.

МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА


Состав
1 пачка  маргарина,
1 стакан сахара,
1,5 стакана сметаны или кефира,
1 ч. ложка гашеной соды,
4 стакана муки. 

2 банки консервированных вишен без косточек 500гр
Крем сметанный или сливочный.

Масло растопить и все остальные инградиенты смешать
вымесить тесто и оставить в холодильнике на часик.
Далее вытащить и разрезать на три части.
Берем 1 часть теста. Раскатываем "квадратный блинчик" приблизительно 25Х25 см.
Тесто не должно быть очень тонким.
Разрезаем на 5 полосок, шириной по 5 см.
На полоски укладываем ряд вишенок.

Заворачиваем трубочки. И первую партию отправляем  в духовку.
Все то же самое проделываем и с другими 2-мя заготовками теста.

первый слой - 5 поленьев
крем
второй слой - 4 полена(выкладываются между поленьями первого ряда)
крем
третий слой - три полена
крем
четвертый слой - два
крем
пятый - одно. Смазать весь торт кремом.  Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий