<БИСКОТТО
Очень хорошо давать такие ,,сухарики,, детям в школу,вкусно и полезно.
Состав
350 гр пшеничной муки
300 гр сахарной пудры
4 яйца
пакетик ванилина
1 разрыхлителя
100 гр.шоколадных чипсов
180-200 гр микс из орехов( грецких орехов,кешью,фундук) порубить ножом.
Яйца взбиваем с пудрой и ванилином, добавляем разрыхлитель, муку, орехи и шоколад. Замешиваем крутое тесто.
Делим его на 4 равные части,обсыпаем руки мукой и формируем из каждой части колбаску и укладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Достаем, нарезаем на ломтики толщиной в 1 см,(нужно быть внимательным,так как шоколад горячий и жидкий)
Остудить и подать к чаю.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий