вторник, 22 мая 2012 г.

БИСКОТТИ



<БИСКОТТО
Очень хорошо  давать такие ,,сухарики,, детям в школу,вкусно  и полезно.

Состав
350 гр пшеничной муки
300 гр сахарной пудры
4 яйца
пакетик ванилина
1  разрыхлителя
100 гр.шоколадных чипсов
180-200 гр микс из орехов( грецких орехов,кешью,фундук) порубить ножом.


Яйца взбиваем с пудрой и ванилином, добавляем разрыхлитель, муку, орехи и  шоколад. Замешиваем крутое тесто.


Делим его на 4 равные части,обсыпаем руки мукой и формируем из каждой части  колбаску и укладываем на противень.



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

 Достаем,  нарезаем на ломтики толщиной в 1 см,(нужно быть внимательным,так как шоколад  горячий  и жидкий)
 кладем их обратно на противень (получается один такой противень) и отправляем в духовку еще минут на 15 - пока не подсохнут и не зарумянятся.

Остудить и подать к чаю.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий