воскресенье, 27 мая 2012 г.

ФАРШИРОВАННАЯ НОЖКА

                                                                                                               
Фаршированная свиная  ножка.
Состав

мясо -600 гр
лук-1шт
подсолнечные зерна-100 гр
базилик свежий-6 веточек
вино красное сухое-3 ст.л.
соевый соус-1 ст.л
масло подсолнечное -2 ст.л
черный перец,соль,кориандр.по вкусу.


Берем свиную ножку и снимаем с нее шкурку.С косточки срезать мясо и нарезать его на кусочки.Не много не хватило мяса с ножки,так еще пару кусков добавила с окорока.
К мясу добавить нашинкованный лук,базилик,семечки+специи и соль.Взбрызнуть вином и маслом и соевым соусом и хорошо помять эту смесь.
Нафаршировать шкурку мясной смесью.
Завернуть фаршированную ногу в фольгу,аккуратно прижимая со всех сторон.И положить в холодильник на ночь или в морозильник(для занятых).Желательно пару раз перевернуть ножку.(не разворачивая)


Готовить в духовке при 200*С до готовности.В данном случае ножка была не большая и жарилась1.5 часа.Можно развернуть фольгу перед окончанием и прожарить уже без фольги поливая соусом,который есть в фольге минут 10.Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий