суббота, 12 мая 2012 г.

САЛАТ ВЕСЕННИЙ


САЛАТ ВЕСЕННИЙ

         СОСТАВ

Редиска -- 1 пучок
Яйца вареные --2-3 штуки
Огурцы --  3-5  штук
Лук зеленый --1 пучок
Укроп -- 1 пучок
Майонез
Соль, перец черный по вкусу
Помидоры шерри и  красный перец, для украшения.


Овощи, яйца и зелень мелко нарезать , перемешать, посолить поперчить и заправить майонезом.
Готовый салат выложить на тарелку небольшой горкой. Помидоры порезать пополам и выложить по кругу. Перец порезать  соломкой и разложить как на рисунке. Сверху положить половинку помидора или ложечку майонеза.

                                                            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментариев нет:

Отправить комментарий