Состав
1-качан капусты
1-свекла
1-стручок красного жгучего перца
1-головка чеснока
150 гр-сельдерея (листья и стволы)
на 1 литр воды-1 ст. ложка соли и уксуса
1-качан капусты
1-свекла
1-стручок красного жгучего перца
1-головка чеснока
150 гр-сельдерея (листья и стволы)
на 1 литр воды-1 ст. ложка соли и уксуса
Капусту нарезать на большие квадраты,свеклу тонкими ломтиками или кружками,перец и сельдерей кусочками,чеснок пополам.Сложить капусту и свеклу в перемешку с остальными ингредиентами и залить кипящим рассолом полностью.оставить на 2-3 дня в теплом месте.Долгому хранению не подлежит.Приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий