четверг, 7 июня 2012 г.

ОЛИВКОВАЯ ПАСТА




Оливковая паста.

Ссотав
маслины без косточек-1 ст.
каперсы-2 ст.л(на мой вкус каперсов получилось много,в следующий раз положу 1 ст.л) Что такое каперсы?
анчоусы-4 филе
Оливковое масло-1\3 ст.
петрушка-1 пучок
чеснок-2 зубчика
красный молотый перец-1 ст.л
красный жгучий перчик-1 стручок(по желанию)
орегано сухой-1.ч.л.
Пасту нужно готовить заранее и держать дня 2 в холодильнике.

                                                               Каперсы

                                                                   Анчоусы

 Сложить все в блендер и хорошо перемолоть


                                                       Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий