воскресенье, 24 июня 2012 г.

КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ



Кофейное мороженное с миндалем и шоколадом.



Состав
сахар-1,3 ст
мука-2.5 ст.л
молоко-3+1(для кофе)ст
яйца-4 шт
сливки-2 ст
ваниль
кофе растворимый-1.5 ст.л
миндаль для украшения
шоколад для украшения

Процесс изготовления такой же как и  Домашнее мороженное
Растворимый кофе развести в 50 мл кипятка и добавить молоко до 250 мл.
Когда сахарно-молочная смесь загустеет,вылить кофе в кастрюлю и снять с огня.Далее по рецепту.
 Получается вот такие 2 упаковки из под магазинного мороженного на 1.3 литра.
 Готовое мороженное украсить миндалем и тертым шоколадом.                                                    
                                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий