пятница, 8 июня 2012 г.

МОРКОВНЫЙ ТОРТ



Морковный торт.

Состав
морковь-4-5 средние шт
сахар-2 ст
мука-2ст
корица-1 ч.л.
разрыхлитель-1 ч.л
соль-на кончике ножа
яйца-4шт
масло растительное-1 ст

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.В чашке смешать сухие ингредиенты.Добавить тертую морковь ,яйца и масло.Все тщательно перемешать и вылить в форму.

 Нагреть духовку до 180*С и выпекать 35-55 минут.Украсить взбитыми сливками+сахар.Торт получается достаточно сладким,в следующий раз уменьшу количества сахара до 1.5 стакана.Все зависит от моркови.у меня сладкая.Получился вот такой пышный тортик.


                                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий