суббота, 23 июня 2012 г.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ







Ингредиенты

На 1 кг. фарша
1,5 луковица
1 стакан риса
соль, перец, специи по вкусу.

Для зажарки
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 ст.ложка томатной пасты.
Приготовление

В казанке делаем поджарку.  Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
У помидора очистить кожуру и порезать на кубики. Обжарить все , добавить томатной пасты, перемешать, еще немного поджарить и выключить.
У перца срезать верхнюю часть, вынуть смена и перегородки, хорошо промыть.
Положить фарш во внутрь перца, не сильно утрамбовывая его. Уложить перцы в казанок поверх поджарки. Налить воду, чтобы она покрывала перец, но не на много. Посолить, добавить немного зелени и поставить на огонь.Дать закипеть потом уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить 50 -60 минут на небольшом огне.
                                        

                                                
                                                           ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
                                                        

Комментариев нет:

Отправить комментарий