среда, 5 декабря 2012 г.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС


Состав
творог-500 гр
мука-3 ст
яйца-5 шт
сметана-200 гр
ванильный сахар
сахар-1 ст
разрыхлитель-1 пачка

Купила как-то детям творог с кусочками абрикоса и так он пролежал 3 дня,так жалко его стало,что решила испечь из него кекс.Нашла подходящий рецепт,немного изменила его и вот готовый творожный кекс,который умяли за один день.
Соединить творог со сметаной.
 Всыпать сахар и хорошо взбить миксером.
 Добавлять по одному яйцу и хорошо взбивать+ ванильный сахар.
 Всыпать муку смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешать.
 Смесь должна получиться консистенции густой сметаны.
 Выложить массу в форму и выпекать при 180-200*С около 1 часа.
                                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий