воскресенье, 16 декабря 2012 г.

СВИНЫЕ СТЕЙКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ



Состав
свиные шейные стейки-8 шт
хлеб белый -3 ломтя
фундук-150 гр
лук-1 шт
масло для жарки
петрушка рубленая-3 ст.л
соль по вкусу
горчица-4 ст.л
яйца-2 шт
 молоко-50 мл 
кинза молотая-1 ст.л
Хлеб очистить от корок и нарезать на не большими кубиками
 Фундук смолоть или порубить.
 Смешать хлебные кубики с молотым фундуком и добавить петрушку.
 Лук пожарить на сковороде до прозрачности и всыпать хлебную смесь.
 
Посолить+кинза и хорошо перемешать, прожарить пару-тройку минут.


Яйца взбить с молоком в отдельной посуде.
 Всыпать прожаренную массу в яичную.Перемешать.
 Свиной стейк разрезать вдоль кости (получается кармашек).Внешнюю сторону посолить и смазать горчицей.
 Нафаршировать стейк приготовленой массой и скрепить края зубочисткой

 На противень выложить пласты лука.
 На каждый кусочек лука выложить фаршированный стейк..
 Выпекать в духовке при 200*С около часа.Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий