Состав
свиные шейные стейки-8 шт
хлеб белый -3 ломтя
фундук-150 гр
лук-1 шт
масло для жарки
петрушка рубленая-3 ст.л
соль по вкусу
горчица-4 ст.л
яйца-2 шт
молоко-50 мл
кинза молотая-1 ст.л
Хлеб очистить от корок и нарезать на не большими кубиками
Смешать хлебные кубики с молотым фундуком и добавить петрушку.
Лук пожарить на сковороде до прозрачности и всыпать хлебную смесь.
Посолить+кинза и хорошо перемешать, прожарить пару-тройку минут.
Яйца взбить с молоком в отдельной посуде.
Всыпать прожаренную массу в яичную.Перемешать.
Свиной стейк разрезать вдоль кости (получается кармашек).Внешнюю сторону посолить и смазать горчицей.
Нафаршировать стейк приготовленой массой и скрепить края зубочисткой
На каждый кусочек лука выложить фаршированный стейк..
Выпекать в духовке при 200*С около часа.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий