воскресенье, 9 декабря 2012 г.

ПИРОЖНОЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ


 
После безе остаются желтки,которые иногда не куда девать.Пирожное из бисквита на желтках.
 Состав
желтки-6 шт
сахар-1 ст
сметана-200 гр
гашенная сода-1 ч.л
мука-1.5 ст

Для начинки любое повидло и взбитые сливки.

Желтки взбить с сахаром до белизны
 Добавить сметану и продолжать взбивать.
 Влить гашенную соду,перемешать.
 Всыпать муку и аккуратно перемешать,чтобы не было комков.Тесто получается не слишком густое.
 Вылить тесто на противень,застеленный пергаментом и выпекать при 170*С минут 40-45.Остудить и выемкой нарезать пирожные.
 Пирожные обмазать повидлом и сливками.
                                                          Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий