воскресенье, 23 декабря 2012 г.

СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ И МЯСА


Состав
вода 2.5-3 литра
мясо-300 гр
морковь-1 шт
цукини-2 шт
цветная капуста-3-4 соцветия
капуста белокачанная-1\4 шт
лук зеленый-5-6 перьев
картофель-2 шт
сливки по вкусу
соль
базилик сухой-1.ч.л
сухарики по вкусу

Сварить мясной бульон с любого мяса,посолить.Овощи нарезать произвольно.
 В мясной бульон положить картошку,морковь,капусты,проварить 5 минут и добавить цукини и зеленый лук.Проварить до готовности,за 2 минуты до конца варки всыпать базилик.
 Готовый овощной суп пюрировать в блендере.При подаче заправит сливками и сухарями.
                                                            Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий