Состав
крылышки куриные-800 гр
лук-1 шт
чеснок-3-4 шт
перец болгарский зеленый-1 шт
помидор-1 шт
вино белое сухое-2 ст.л
растительное масло-2 ст.л.
сок 1\2 лимона
соль по вкусу
веточка розмарина-2 шт
Перец нарезать на тонкие полоски,помидоры порезать на мелкие кубики+веточки розмарина.
Выдавить чеснок в массу.
Натереть лук на крупной терке.
Добавить растительное масло.
Выжать пол лимона.
Залить вином.
Всю овощную массу посолить и хорошо перемешать.
Очищенные крылышки залить пряным маринадом и оставить на ночь мариноваться.
На следующий день выложить крылышки на противень и жарить 30-40 минут при 200*С.
Подать горячими.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий