Состав
печень куринная-600 гр
шампиньоны-300 гр
лук-1 шт
соус Табаско-1 ч.л
соевый соус-1 ст.л.
корень сельдерея-1\2 шт
растительное масло для жарки
маслины-5-6 ст.л
зелень петрушки-1\2 пучка
Шампиньоны вымыть и крупно порезать.Обжарить
шампиньоны 6 мин
.В другой сковороде обжарить лук 4 мин ,
+ печенку и нарезанный на брусочки корень сельдерея, готовить помешивая 6 мин.
Добавить соевый соус.
Соус Табаско из зеленом перце.
Добавить Табаско для пикантности.
Через минуту добавить жаренные грибы и маслины.Посолить и перемешать.
Посыпать рубленной петрушкой и закрыть крышкой.Потушить 2-4 минуты и снять с огня.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий