индюшиная грудинка-600 гр
кабачок -2 шт(маленькие)
хлеб-2-3 куска
лук- 1 большая шт
соль по вкусу
зира(семена)-0.5 ч.л
молоко для замачивания
масло растительное для жарки
сухари для обсыпки
Приготовить мясо для перемола.
Кабачки ,если жесткие очистить от шкурки и разрезать на 4 части.
Пропустить через мясорубку кабачки и лук и слегка отжать полученную массу и снова пропустить через мясорубку.
Замочить хлеб в молоке.
Мясо дважды перекрутить вместе с зирой и соединить с хлебом и овощами.
Котлетную массу посолить,для желающих-поперчить,сформировать котлеты,обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий