Состав
свинина-200 гр
листья мангольда-2 листа
ростки маша-200 гр
ростки подсолнуха-200 гр
(можно вырастить ростки самостоятельно)
оливковое масло-3+1 ст.л
соевый соус-3-4 ст.л
красный молотый перец-1 ст.л
кинза молотая-1 ч.л
вино красное сухое-1 ст.л
Весь процесс жарки происходит на сильном огне!
Мясо порезать на брусочки и залить по 1 ст.л вина и оливкового масла.оставить на 15 минут для маринования.
Вог поставить на огонь, налить масло по стенкам и выложить мясо.
Обжаривать 3-6 минут,активно перемешивая.
Листья мангольда разрезать на кубики(белую часть чуть мельче,зеленую чуть крупнее )
Выложить на мясо мангольд и перемешать,
прожарить 2-3 минуты.
Добавить ростки маша,перемешать.
Через минуту добавить ростки подсолнуха,перемешать.
Залить соевым соусом.Прожарить 2-4 минуты.
Посыпать перцем и кинзой,перемешать и выключить.Оставить на пару минут на плите.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий