пятница, 23 ноября 2012 г.

ПИРОЖНОЕ ПОД БУШЕ




Состав
мука-160 гр
яйца-7 шт
сахар-225 гр

крем
сгущенное молоко-240 гр
сливочное масло-150 гр

Отделить желтки от белков.
 Желтки взбить с 150 гр сахара до растворения сахара,
 белки взбить отдельно с оставшимся сахаром,
 до стойкой пены.
 .В желтки добавить 1\3 взбитых белков.
 Массу хорошо перемешать и добавить муку.

Влить оставшиеся взбитые белки и
  аккуратно перемешать снизу вверх(ни в коем случае не круговыми движениями).
 Выдавить тесто через кондитерский мешок на противень в виде не больших лепешек Выпекать 15-20 минут при 200*С.
 Для крема взбить мягкое сливочное масло и
 добавить варенную сгущенку.
 Хорошо взбить миксером.
 Готовые изделия остудить и склеить по парно кремом.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий