Состав
мука-160 гр
яйца-7 шт
сахар-225 гр
крем
сгущенное молоко-240 гр
сливочное масло-150 гр
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с 150 гр сахара до растворения сахара,
белки взбить отдельно с оставшимся сахаром,
до стойкой пены.
.В желтки добавить 1\3 взбитых белков.
Массу хорошо перемешать и добавить муку.
Влить оставшиеся взбитые белки и
аккуратно перемешать снизу вверх(ни в коем случае не круговыми движениями).
Выдавить тесто через кондитерский мешок на противень в виде не больших лепешек Выпекать 15-20 минут при 200*С.
Для крема взбить мягкое сливочное масло и
добавить варенную сгущенку.
Хорошо взбить миксером.
Готовые изделия остудить и склеить по парно кремом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий