для основы
муки-250 гр
сахара-125 гр
масла-125 гр
желток- 1
цедра с пол лимона
творожная масса
свежего творога -1 кг
размягченного масла-125 гр
сахара-250 гр
белок-1
ванилин-1 ст.л.
цедра с пол лимона
манки-2 ст л
яйца-4
Все продукты для основы перемешать в чашке до однородного состояния
Получается вот такая масса.
Выложить дно формы этой массой(делала это руками) и отправить форму в холодильник до того момента когда она нам понадобиться.
Творог протереть через сито.
Размягченное сливочное масло взбить вместе с сахаром в пышную массу.
Добавить желтки и продолжать взбивать.
К протертому творогу добавить цедру,ванилин и сливочную массу.
Все хорошо взбить.
Белки взбить в крепкую пену.
Соединить творог с белками и аккуратно перемешать сверху в низ всю массу.
Вынуть форму из холодильника и выложить в нее творожную массу.Поверхность разровнять,делая не большую ямку в центре.
Выпекать при 190* около 1 часа.Хорошо охладить,можно даже оставить на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий