СОСТАВ
Филе рыбы -- 1 кг.
Картофель -- 5-6 клубней
Помидор --1 крупный
Перец болгарский --1 шт.
Лук -- 1 крупный.
Чеснок --2-3 зубчика
Укроп
Масло растительное для жарки рыбы.
Соль, перец по вкусу.
Филе рыбы порезать на не очень крупные куски.
Поджарить на сильном огне до образования золотистой корочки.
В глубокую сковороду ( можно в гусятницу) уложить на дно куски жаренной рыбы.
Картофель очистить, вымыть и порезать толстыми кружками.
Порезать кружками помидоры, перец соломкой и выложить поверх картофеля.
Лук порезать кольцами, уложить поверх помидор. Порезать зелень и чеснок , рассыпать поверх лука. Посолить, поперчить . Долить воды, чтобы она доходила до половины уложенных продуктов.Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий