воскресенье, 1 июля 2012 г.

ЖАРКОЕ ИЗ РЫБЫ





 

СОСТАВ

Филе рыбы  -- 1 кг.
Картофель   -- 5-6 клубней
Помидор  --1 крупный
Перец болгарский  --1 шт.
Лук  -- 1 крупный.
Чеснок --2-3 зубчика
Укроп
Масло растительное для жарки рыбы.
Соль, перец по вкусу.


                                          Филе рыбы порезать на не очень крупные куски.

                                  Поджарить на сильном огне до образования золотистой корочки.

     В глубокую сковороду  ( можно в гусятницу) уложить на дно куски жаренной рыбы.
                       Картофель очистить, вымыть и порезать  толстыми  кружками.
  Порезать кружками помидоры, перец соломкой и выложить поверх картофеля.

Лук порезать кольцами, уложить поверх помидор. Порезать зелень и чеснок , рассыпать поверх лука. Посолить, поперчить . Долить воды, чтобы она  доходила до половины  уложенных продуктов.Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 30-40 минут.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий