понедельник, 2 июля 2012 г.

МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ









Состав
малина-300-400 гр
сахар-4 ст.л
мед-4 ст.л
вода-1.5 литра
желатин-6 ст.л
 
Малину перемолоть.



 Желатин залить не большим количеством воды для набухания.

 Вскипятить воду с сахаром и медом.Вылить молотую малину в кипящий раствор и хорошо перемешать,дать закипеть.
 Набухший желатин нагреть на маленьком огне пока желатин полностью не раствориться,но не кипятить.
 Как только малиновый сироп вскипит,влить желатин,активно перемешивая и выключить огонь.
 Процедить сироп,разлить в порционную посуду и в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!

Количество сахара и меда полностью зависит от малины.



Комментариев нет:

Отправить комментарий