ИНОГДА БЫВАЕТ НУЖНО БЫСТРО ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВИТЬ,
И ТОГДА МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ.
СОСТАВРИС - 1 СТАКАН.
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ - 2 БАНКИ.
ЯЙЦО - 1 ШТ.
ЛУК _ 2 ШТ.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ.
Стакан риса промыть, залить водой и варить до приготовления риса. Если вода останется слить ее. Рис не промывать.
Из консервов слить жидкость. Лук и рыбу пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
В емкость выложить вареный рис, перекрученные рыбу и лук, яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Вылепить котлеты и жарить на растительном масле , до образования золотистых корочек с обоих сторон.
Вот так очень быстро и недорого получаются очень вкусные котлеты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий