пятница, 17 августа 2012 г.

КОТЛЕТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.


 
                   ИНОГДА БЫВАЕТ  НУЖНО  БЫСТРО ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВИТЬ,
                        И ТОГДА МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ.
СОСТАВ

РИС - 1 СТАКАН.
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ - 2 БАНКИ.
ЯЙЦО - 1 ШТ.
ЛУК _ 2 ШТ.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ.
Стакан риса промыть, залить водой и варить до приготовления риса. Если вода останется слить ее. Рис не промывать.
Из консервов слить жидкость. Лук и рыбу пропустить через мясорубку или размолоть в блендере.
В емкость выложить вареный рис,  перекрученные рыбу и лук,  яйцо, посолить, поперчить и перемешать.

Вылепить котлеты и жарить на растительном масле , до образования золотистых корочек с обоих сторон.
Вот так очень быстро и недорого получаются очень вкусные котлеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий