вторник, 9 октября 2012 г.

ОКУНЬ НА ОГНЕ





Состав
окунь-1 кг
йогурт-4 ст л
кориандр-1.5.ст.л
томатная паста-1 ст.л
корень имбиря-2 см(натереть)
куркума молотая-1 ч.л
красный острый перец-1 ч.л.
зира-1 ч.л
чеснок-4 зубчика
сок лимона-2 ст.л
 соль
растительное масло  по необходимости

                                           Рыбу порезать на  куски толщиной в 1.5 см
                                                  Облить рыбу лимонным соком.
                                                  Все специи смешать с йогуртом и пастой.

                  Обмазать рыбу полученной массой и оставить на 2 часа мариноваться.
                                       Взбрызнуть маслом и жарить на углях .
                                                   Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий