Всегда очень любила покушать и может поэтому,очень люблю готовить.Простые явства за 5 минут и сложные за несколько дней.
пятница, 19 октября 2012 г.
РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ЯЙЦАМИ И МИНДАЛЕМ
Cостав
филе рыбы без костей-500 гр
яйца-2 шт+3шт сваренных в крутую
сливки-250 мл
смесь трав(петрушка,тимьян,зеленый лук)-1\4 пучка
миндаль-50 гр
соль,перец
Филе рыбы перемолоть в блендере.
Добавить яйца и сливки,посолить,поперчить.Оставить на 30 минут в холодильнике.Разделить массу на 1\3 и 2\3.
В 1\3 массу добавить бланшированный миндаль и хорошо перемолоть массу.
В 2\3 массу добавить смесь трав и тоже хорошо перемолоть массу.
В форму выложить зеленную массу покрывая дно и бока и оставить чуть для закрытия рулета сверху .
Выложить половину миндальной массы и
ряд из яиц
На яйца выложить оставшуюся миндальную массу
И на конец завершить покрытие зеленой массой.
Поставить форму на водяную баню,закрыть фольгой и в духовку, выпекать при 180* около 1 часа.После выпечки слить жидкость(если таковая присутствует).Закрыть рулет фольгой и поставить груз в виде консервных банок и в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий