пятница, 19 октября 2012 г.

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ЯЙЦАМИ И МИНДАЛЕМ






Cостав
филе рыбы без костей-500 гр
яйца-2 шт+3шт сваренных в крутую
сливки-250 мл
смесь трав(петрушка,тимьян,зеленый лук)-1\4 пучка
миндаль-50 гр
соль,перец

                                               Филе рыбы перемолоть в блендере.
     Добавить яйца и сливки,посолить,поперчить.Оставить на 30 минут в холодильнике.Разделить массу на 1\3 и 2\3.
 В 1\3 массу добавить бланшированный миндаль и хорошо перемолоть массу.
 В 2\3 массу добавить смесь трав и тоже хорошо перемолоть массу.
 В форму выложить зеленную массу покрывая дно и бока и оставить чуть для закрытия рулета сверху .
                                             Выложить половину миндальной массы и
                                                        ряд из яиц
                              На яйца выложить оставшуюся миндальную массу
                                      И на конец завершить покрытие зеленой массой.
         Поставить форму на водяную баню,закрыть фольгой и в духовку,  выпекать при 180* около 1 часа.После выпечки слить жидкость(если таковая присутствует).Закрыть рулет фольгой и поставить груз в виде консервных банок и в холодильник на 12 часов.
                                                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий