вторник, 23 октября 2012 г.

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ




 Нежно тающий во рту!

Состав
рыба(лосось)-600 гр
лук- 2 шт
грибы-200-300 гр
белый перец молотый-на кончике ножа
петрушка-1\4 пучка
сливочное масло-50 гр
мука-1 ст.л
сливки или сметана-100-150 мл
соль по вкусу
лимоный сок

       Рыбные стейки  взбрызнуть лимоным соком, посолить и выложить на противень.
                                  Лук с грибами пожарить на масле до золотистости.
                                                 Всыпать белый перец,хорошо перемешать и
                               всыпать муку.Прожарить 1 минуту,активно перемешивая и
 Залить сливками(сметаной),жарить до загустения.Снять с огня.
 Всыпать мелко нарезанную петрушку(у меня сухая петрушка),перемешать.
 Выложить грибной соус на рыбу,разровнять и
  запечь в духовке при 200*С в течении 30 минут.
                                                           Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий