Нежно тающий во рту!
Состав
рыба(лосось)-600 гр
лук- 2 шт
грибы-200-300 гр
белый перец молотый-на кончике ножа
петрушка-1\4 пучка
сливочное масло-50 гр
мука-1 ст.л
сливки или сметана-100-150 мл
соль по вкусу
лимоный сок
Рыбные стейки взбрызнуть лимоным соком, посолить и выложить на противень.
Лук с грибами пожарить на масле до золотистости.
Всыпать белый перец,хорошо перемешать и
всыпать муку.Прожарить 1 минуту,активно перемешивая и
Залить сливками(сметаной),жарить до загустения.Снять с огня.
Всыпать мелко нарезанную петрушку(у меня сухая петрушка),перемешать.
Выложить грибной соус на рыбу,разровнять и
запечь в духовке при 200*С в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий