Состав
свиная корейка с косточкой-1.5 кг
горчица-3 ст.л
соль
перец
яблоко кисло-сладкое-1 шт
чернослив-8-10 шт
В мясе сделать надрез по всей длине (от косточки ) и продолжать делать надрез по спирали,что бы получился пласт,толщиной в 1.5 см.
Мясо отбить,посолить,поперчить и обмазать горчицей.Оставить на ночь в холодильнике.
На следующий день ,мясо вынуть из холодильника.Нарезать тонко яблоко и в нахлест выложить на мясо шириной в 10 см.
Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут.Размокший чернослив выложить на яблоко.
Завернуть рулет.
Перевязать ниткой.
Выпекать в духовке около 1 часа при 200*С поливая вытекающим соком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий