среда, 10 октября 2012 г.

ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА





Состав
свиная  корейка с косточкой-1.5 кг
горчица-3 ст.л
соль
перец
яблоко кисло-сладкое-1 шт
чернослив-8-10 шт

В мясе сделать надрез по всей длине (от косточки ) и продолжать делать надрез по спирали,что бы получился пласт,толщиной в 1.5 см.

      Мясо отбить,посолить,поперчить и обмазать горчицей.Оставить на ночь в холодильнике.
 На следующий день ,мясо вынуть из холодильника.Нарезать тонко яблоко и в нахлест выложить на мясо шириной в 10 см.
 Чернослив замочить в горячей воде на  30 минут.Размокший чернослив выложить на яблоко.
                                                            Завернуть  рулет.
                                                          Перевязать ниткой.
          Выпекать в духовке около 1 часа при 200*С поливая вытекающим соком.
                                                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий