Состав
мука-260 гр
яйца-6 шт
шоколад-100 гр
сливочное масло-100 гр
сахарная пудра-150 гр
Для начинки
крем любой(в данном случае сметану взбила с сахаром)
повидло(любое)
Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.Добавить по одному желтку,продолжая взбивать.
Прибавить размягченное сливочное масло.
Шоколад натереть на мелкой терке и соединить с мукой.
Всыпать муку в яичную массу и аккуратно перемешать .
Вылить тесто на противень(выстланный бумагой) и разровнять.
Выпекать при 200*С 25-35 минут.
Еще горячий корж выложить на полотенце и завернуть в рулет.
Оставить рулет до полного остывания.
Расскатать полотенце,(удалить бумагу,если она была),смазать корж повидлом и кремом и снова свернуть в рулет.
Крем сметана(200 гр) +сахар(6 ст.л) взбить.
Come again!
ОтветитьУдалить