Состав
макаронные спиральки-250 гр
мясо-400 гр
лук-1шт
крахмал-2 ст.л
толченные грецкие орехи-3 ст.л
томатная паста-3 ст.л
зира -1 ч.л
растительное масло-2 ст.л
укроп,соль,перец.
Мясо порезать на брусочки.
Посолить,поперчить+зира и обсыпать крахмалом.
Разогреть казанок,налить 2 ст.л растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Выложить мясо на лук и обжарить.
Через 10 минут добавить толченные орехи и
Прожарить пару минут и залить водой
до полного покрытия мяса.
Варить минут 35-45 под закрытой крышкой.
Перед выключением добавить зелень.Спиральки отварить до
готовности.Откинуть на дуршлаг и выложить в тарелки.Выложить мясо на
спиральки и полить соусом
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий