четверг, 20 сентября 2012 г.

СПИРАЛЬКИ ПОД СОУСОМ






Состав
макаронные спиральки-250 гр
мясо-400 гр
лук-1шт
крахмал-2 ст.л
толченные грецкие орехи-3 ст.л
томатная паста-3 ст.л
зира -1 ч.л
растительное масло-2 ст.л
укроп,соль,перец.

                                                    Мясо порезать на брусочки.
                                          Посолить,поперчить+зира и обсыпать крахмалом.
 Разогреть казанок,налить 2 ст.л растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
                                                  Выложить мясо на лук и обжарить.
                                            Через 10 минут добавить толченные орехи и


                                                              томатную пасту
                            Прожарить пару минут и залить водой
                                                     до полного покрытия мяса.
                                            Варить минут 35-45 под закрытой крышкой.

                 Перед выключением добавить зелень.Спиральки отварить до готовности.Откинуть на дуршлаг и выложить в тарелки.Выложить мясо на спиральки и полить  соусом

               
                                                          Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий