Состав
ГРИБЫ-600 гр
МУКА-1 ст
САХАР-1 ч.л.
ЯЙЦА 3 шт
СМЕТАНА-100 гр
СОЛЬ-2\3 ч.л.
СОДА-1 ч.л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-1ст.л
СЫРНЫЙ КРЕМ..
СЛИВКИ-200 мл,
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР-100 гр
СПЕЦИИ
Грибы обжарить с 1 ст.л растительного масла до подрумянивания и остудить.
В чашку всыпать муку,сахар,соль,соду.Добавить яйца и сметану и хорошо взбить миксером.
Добавить остывшие грибы.
Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать при 180*С 25-30 минут.
В кастрюлю налить сливки+розмарин +базилик+соль+плавленный сыр.
Поставить кастрюлю на средний огонь и перемешивать до полного растворения сыра.
Готовые маффины надрезать и
начинить их горячей сырной массой.
Можно также облить маффины и сверху или разрисовать шприцом.
Приятного аппетита!
Примечание.Начиненные маффины нужно держать в закрытом виде,так как сырная масса быстро выветривается и желтеет,теряя внешний вид.
Комментариев нет:
Отправить комментарий