четверг, 13 сентября 2012 г.

ГРИБНЫЕ МАФФИНЫ


Состав
 ГРИБЫ-600 гр
МУКА-1 ст
САХАР-1 ч.л.
ЯЙЦА 3 шт
СМЕТАНА-100 гр
СОЛЬ-2\3 ч.л.
СОДА-1 ч.л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО-1ст.л

СЫРНЫЙ КРЕМ..

СЛИВКИ-200 мл,
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР-100 гр
СПЕЦИИ

Грибы обжарить с 1 ст.л растительного масла до подрумянивания и остудить.
 В чашку всыпать муку,сахар,соль,соду.Добавить яйца и сметану и хорошо взбить миксером.
 Добавить остывшие грибы.
 Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать при 180*С   25-30 минут.
 В кастрюлю налить сливки+розмарин +базилик+соль+плавленный сыр.
 Поставить кастрюлю на средний огонь и перемешивать до полного растворения сыра.
 Готовые маффины надрезать и
 начинить их горячей сырной массой.
 Можно также облить маффины и сверху или разрисовать шприцом.

                                                            Приятного аппетита!
Примечание.Начиненные маффины нужно держать в закрытом виде,так как сырная масса быстро выветривается и желтеет,теряя внешний вид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий