вторник, 11 сентября 2012 г.

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ



Состав
макароны -500 гр 
фарш-800 гр
лук-1 шт
масло растительное-2 ст.л
сыр моцарелла-300 гр
помидоры-3-4 шт.
вода-0.5 ст
соль по вкусу
зира-1 ч.л
черный перец молотый-0.5 ч.л
сливочное масло-20 гр
сухари для обсыпки

Приготовить фарш.
 Разогреть сковороду или казанок,налить растительное масло
 и начать обжаривать фарш,помешивая.
 Через 10-15 минут выложить мелко нарезанные помидоры.Обжарить пару минут и налить воды.
 Закрыть крышкой и тушить еще минут 7-10.
 Тем временем приготовить форму,обмазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
 Макароны отварить не до готовности за 2 минуты и выложить в форму вот таким образом(стоя).
 Залить стоящие макароны мясной массой стараясь что бы фарш заполнял макароны.
 Обсыпать тертым сыром
 И запечь в духовке при 200*С 15-20 минут
                                     
  Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий