пятница, 2 августа 2013 г.

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА



Состав
перепелиные яйца -40 шт
Для маринада
вода-1 литр
чеснок-2 зубчика
соль-1 ст.л
мед-1 ч.л
лавровый лист-2-3 шт
куркума-1\2 ч.л
черный горошек-1 ч.л
гвоздика-3 шт
розмарин-щепотка
семена горчицы-1 ч.л

Яйца отварить в течении 5 минут и очистить от скорлупы.(процесс нудный и малоприятный).Уложить яйца в литровую банку.

 Сварить маринад из составляющих продуктов,остудить в течении 5 минут и залить им яйца.
 Оставить мариноваться в холодное место на 2-е суток.
                                                             Приятного аппетита!
Примечание.Куркуму добавила только для цветового решения.Хотела добавить чуть свекольного сока,но свеклы дома не оказалось,так что использовала то,что было под рукой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий