Состав
фарш мясной-800 гр
хлеб-3-4 ломтика (вымоченных в молоке)
лук-1 шт
кинза молотая-1 ч.л
зира молотая -1\2 ч.л
соль и перец по вкусу
перепелиные яйца(вареные)-12 шт(можно заменить куриными-5 шт)
Лук и хлеб пропустить через мясорубку или блендер.
Добавить к фаршу хлебную массу+специи.Хорошо перемешать.
Выложить полученный фарш на бумагу для выпечки.Разровнять массу руками в квадрат.
Выложить первый ряд яиц у самого края,а
второй ряд выложить на середину фарша и в промежутки между яйцами.
Поднять передний край бумаги и
сворачивать фарш в рулет ,
отделяя бумагу от фарша.
Вот такой рулет получился на середине бумаги.Хотелось выложить его в продолговатую форму,но форма оказалось маленькой.Пришлось просто свернуть бумагу во круг рулета и
так выложить на противень,и выпекать при 200*С минут 45-60 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий