понедельник, 12 августа 2013 г.

МЯСНОЙ РУЛЕТ


Состав
фарш мясной-800 гр
хлеб-3-4 ломтика (вымоченных в молоке)
лук-1 шт
кинза молотая-1 ч.л
зира молотая -1\2 ч.л
соль и перец по вкусу
перепелиные яйца(вареные)-12 шт(можно заменить куриными-5 шт)
Лук и хлеб пропустить через мясорубку или блендер.
 Добавить к фаршу хлебную массу+специи.Хорошо перемешать.
 Выложить полученный фарш на бумагу для выпечки.Разровнять массу руками в квадрат.
 Выложить первый ряд яиц у самого края,а
 второй ряд выложить на середину фарша и в промежутки между яйцами.
 Поднять передний край бумаги и
 сворачивать фарш в рулет ,
 отделяя бумагу от фарша.
 Вот такой рулет получился на середине бумаги.Хотелось выложить его в продолговатую форму,но форма оказалось маленькой.Пришлось просто свернуть бумагу во круг рулета и
 так выложить на противень,и выпекать при 200*С минут 45-60 до румяной корочки.
                                                        Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий