среда, 31 июля 2013 г.

РЫБА С ПЕРЦЕМ И ПОМИДОРАМИ


 Сочная рыба с характерным томатным вкусом!
Состав
горбуша-8-10 кусков
перец желтый-1 шт
перец красный - 2 шт
помидоры- 2 больших(у меня 3 средних)
чеснок-5-6 зубчиков
орегано-1\3 ч.л
перец горошком разных цветов(молотый)-1\4 ч.л
лимоный сок-50 мл
оливковое масло для жарки -3 ст.л
соль по вкусу
Нарезанную рыбу замочить в воде+лимонный сок и оставить на 15 минут.
 Приготовить перцы и очистить помидоры от шкурки.
 Желтый перец нарезать на тонкие полоски.
 Чеснок мелко порубить и обжарить на масле в течении 1 минуты,активно перемешивая.
 Добавить желтый перец и жарить еще 2-3 минуты.
 Выложить куски рыбы на желтый перец.
 Красный перец и помидоры+соль измельчить в блендере и
 вылить массу на рыбу.Приправить орегано и перцем.

Накрыть крышкой и тушить минут 30 на среднем-сильном огне .
                                                                Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий