понедельник, 15 июля 2013 г.

ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ,ОЛИВКАМИ И ПОМИДОРАМИ


Состав
Мука-500 гр
манная крупа-20 гр
дрожжи-15 гр
соль-10 гр
вода теплая-320 мл
оливковое масло-50 гр

для начинки
вяленные помидоры-100 гр
оливки-150 гр
чеснок-6-8 зубчиков
набор итальянских трав

Приготовить тесто,смешав все продукты и хорошо замесить(минут 15-20).Оставить на 1 час для подъёма.Расскатать тесто в прямоугольник ,приблизительно 35см на 25 см.
Обсыпать прямоугольник сухими травами.
Использовала букет из итальянских трав.
Выложить нарезанные вяленые помидоры ,мелко нарезанный чеснок и оливки.Слегка вдавить их в тесто.


Разделить на глаз тесто на 3 части и сложить 1\3 часть с одной стороны к середине ,как на фото.

Потом с другой стороны сложить 1\3 часть теста к середине.
Разрезать  поперек на 4 части,полученный прямоугольник.
В средних частях , которые имеют 2 разреза,нужно залепить один разрез.Выложить на противень разрезанной стороной вверх и слегка разровняя края,чтобы была видна начинка.Накрыть полотенцем и оставить на 30 минутный отдых.Выпекать при 220*С около 20-25 минут до золотистого цвета.Только что выпекший хлеб смазать оливковым маслом и
                                                                 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий