пятница, 5 июля 2013 г.

ДОВГА


Состав
зеленый лук-1 пучок
щавель-1 пучок
шпинат-300 гр
укроп-1 пучок
кинза-1 пучок
яйца -2 шт
рис отварной-100 гр
кефир-1.5 литра
сметана-1.5 ст
сушенная мята-1 ст.л
соль по вкусу

Смешать яйца с мукой и хорошо взбить.
 Кефир+ сметана влить в кастрюлю и поставить на огонь
 Соединить со взбитыми яйцами и варить до закипания
 постоянно помешивая.
 Когда суп закипит добавить зелень и


 готовый рис.
 Проварить 5 минут,посолить и выключить огонь.Подавать можно и в горячем и в холодном виде.Сухую мяту щепоткой сыпала в каждую тарелку.
                                                                 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий