суббота, 28 декабря 2013 г.

ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ПО - ШОТЛАНДСКИ.


СОСТАВ

Фарш ( любой) - 500 гр.
Яйца перепелиные -10-12 шт.
Сухари молотые
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу.
Яйцо куриное - 1 шт.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца перепелиные отварить , очистить.
В фарш  разбить куриное яйцо, посолить поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Скатать из фарша шарик, расплющить его , положить 1 перепелиное яйцо и завернуть его, чтобы фарш покрыл все яйцо и опять получился шарик.
Готовый шарик обвалять в сухарях и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.
Выложить обжаренные шарики на противень покрытый фольгой, и запечь в духовке 15 минут при температуре 180- 200 градусов.
Готовые шарики остудить и подавать с гарниром или как холодную закуску.




                                               ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий