Состав
мука-450 гр
дрожжи-7 гр
сметана-200 гр
растительное масло-1 ст.л
соль-0.5 ч.л
вода-100 мл
петрушка-1 пучок
чеснок-3-4 зубчика
Петрушку и чеснок мелко порезать.
Смешать муку+дрожжи+соль.
Перемешать мучную смесь с петрушкой и чесноком.
В отдельной посуде смешать сметану и растительное масло.
развести сметану теплой водой и взбить массу.
Влить сметану в муку и
замесить крутое тесто.Оставить на тесто на 15 минут для подьема,накрыв полотенцем.
Разделить тесто на 8 частей.
Скатать руками не большие колбаски и
раскатать их в продолговатые лепешки.
Выложить на противень и выпекать при 220*С около 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий